Il corso per pizzaiolo amatoriale, si rivolge a tutti coloro che vogliono imparare a fare la pizza tradizionale napoletana, senza dover intraprendere un percorso professionale.
L’iscrizione è aperta a chiunque, pur confermando che le sedi sono quelle indicate di seguito.

Cosa vi insegnamo?

Il corso è della durata di 4 ore, e viene ripetuto più volte nell’arco dell’anno.
L’obiettivo è quello di insegnarvi a fare la pizza con pochi semplici segreti:

• Materie prime per produrre la pizza: farina, acqua, sale, lievito ecc.
• Metodi dell’impasto
• Gradazioni e Tempi di cottura

Poi ci dedichiamo alle esperienze pratiche per produrre la Pizza Napoletana :

• Preparazione dell’impasto
• Manipolazione e stesura dei panetti
• Condimento e cottura per la Pizza Napoletana perfetta

 

 

Sedi

Le sedi delle lezioni, sia teoriche che pratiche sono abbastanza vicine tra loro, e facilmente raggiungibili con mezzi di trasporto pubblici,
e con disponibilità di parcheggi nelle immediate vicinanze :

Ristopub “La Facoltà”, via Cinthia 3, Napoli
Ristorante Pizzeria “La Frasca”, via Carlo Rosini 41/43, Pozzuoli (Na)

 

Costi e disponibilità

La disponibilità varia a seconda del corso e del numero di partecipanti raggiunto.

Per i partecipanti fuori sede, è disponibile con un piccolo costo aggiuntivo un pacchetto di servizi per il soggiorno per tutta la durata del corso.

Per i costi, le date e le disponibilità e qualsiasi altra informazione contattaci subito cliccando qui